Momen Iklan Paling Ngeselin di youtube dan Game Online

Untuk saat ini salah satu hiburan yang masih eksis adalah Youtube. Dimana, kalian semua bisa menikmati Video-Video yang cukup beragam di sana. Semuanya dimulai dari Video Musik sampai dengan adanya video Tutorial dan game sekalipun itu. Semuanya memang bisa dimulai dari Video Travelling, Lucu-Lucu sampai Horor juga dengan mudah kalian temui nantinya. Walau begitu, platform Youtube seringkali memberikan berbagai macam Iklan yang pastinya membuat para penonton sempat kesal bukan ? sebab kadang-kadang dari Iklan ini membuat kita semua kesal, tau-tau apa yang sedang kami tonton semuanya terpotong secara tiba-tiba. 

Selain itu, pasti di antara kalian juga dikesalkan dengan adanya Iklan yang sedang merajalela bukan ? dimana, Iklan-Iklan ini muncul pada saat menonton video apapun itu. Terlebih lagi, iklan ini memberikan tentang ulasan dari permainan yang ada di dalam Google Play Store maupun di dalam App Store. 

Dari kebanyakan adsense tentang dunia game, pastinya masih ada beberapa yang frekuensinya sendiri jauh lebih sering dibandingkan dengan frekuensi iklan game lainnya. Mungkin disini kalian sudah hafal sekali dengan isi dari Adsense tersebut. Sebenarnya sesekali tidak masalah, namun dalam hal ini Video Game tersebut sudah seringkali nyeleneh dan misleading pada akhirnya. Sebab itu, kami akan berikan beberapa Iklan paling ngeselin di Youtube seputar dunia game dan lain sebagainya. 

Momen Ngeselin pada Iklan Youtube 

  1. Terjeda Karena iklan ada di Tengah Video

Umumnya Iklan Youtube ini ada di depan Video di saat kalian sedang menonton salah satu video apapun itu, sebelum benar-benar dimulai pada hitungan 00:01.. Namun pada kenyataannya, ada yang bikin rese pada videonya yang memberikan iklan tepat di tengah video. Hal ini seperti kalian sedang menonton TV pada adegan sinetron yang seru-serunya terkena Iklan : Tolak Angin lah, Indomie lah, Kopi lah , dan pastinya ngeselin banget bukan ? … untung saja, untuk durasinya sendiri sangat pendek. 

  1. Iklan Pengulangan 2 Kali dan Sama 

Paling sebel gak sih, kalau dapat iklan dengan jarak 00:05 selama 2 kali namun tetap yang itu-itu saja iklannya ? atau kalian pernah enggak sih lagi nonton Gamers, iklannya tentang Video-Video Joget ? jelas ini sama sekali beda jalur bukan ? … yang pernah saya alami sendiri saat nonton video Gaming atau sedang mendengarkan lagu, di tengah-tengah ada brand Kopi yang nggak perlu saya beritahu lah ya brandnya apa. Setidaknya lagi mau mendengarkan lagu enak-enak malah dijadikan ajang promosi. Lalu menonton yang lainnya, muncul juga iklan kopi ini lagi atau iklan Go Food. ya enggak papa promosi mah, cuma enggak harus sering banget kali ya hehehe. 

  1. Iklannya Enggak bisa di Skip ! 

Nah ini dia nih, pasti kalian ngerasa kesel bukan ? saat sedang asik-asiknya menonton video tahu-tahu di jegal oleh Video Iklan dengan durasi 00:10 pada iklan pertama dan 00:06 pada video iklan kedua. Biasanya muncul tulisan skip, untuk yang satu ini malah ada tulisan iklan di rekomendasikan. Bener-bener deh, bt asli. Kalau pake Wifi aman, kalau pake Kuota lumayan beberapa MB mah kesedot hehehe. 

Iklan Game Nyeleneh dari Legacy of Discord 

Iklannya memuat pada tampilan 3D sampai dengan karakter wanita yang seksi juga, siapa sih yang tidak akan tertarik untuk bisa mencoba permainan yang satu ini ? atau memang setidaknya itulah yang diiklankan oleh gamenya. Legacy of Discord sendiri adalah permainan dengan genre Action RPG yang tidak jauh berbeda dengan RPG lainnya. Pada pemakaian fitur Guild – PVP dan lain sebagainya. Namun yang menyebalkannya, game dengan iklan menampilkan karakter wanita seksi ini daripada gameplaynya akan jauh berbeda sekali dengan isi dari permainan sesungguhnya. Duh seakan-akan ya kau Provider !! 

Iklan Game Nyeleneh Girls X Battle Series 

Lah coba itu ? pasti kalian banyak sudah yang ketipu kan ? wkwkwkwkwk

Mungkin diantara kalian ada yang sudah pernah tertipu dengan permainan ini ? kalau pernah berarti, sama saya belum wkwkwkwk. Karena terlalu sering terkena penipuan, saya sendiri jadi berhati-hati akan rekomendasi dari permainan tersebut. Namun untuk bisa menjelaskan isi dari permainan ini yang sebenarnya, maka saya cari tahu lagi lebih dalam. 

Jika disini kalian sangat senang melakukan Browsing Timeline atau sebuah stories di media sosial seperti halnya pada dunia Facebook dan juga Instagram, maka disini kalian tidak akan pernah asing dengan iklan permainan ini. Dimana, Iklannya sendiri berasal dari permainan yang berjudul Girl X Battle. Permainan ini menjadi permainan Franchise yang sudah menggabungkan unsur RPG dengan sebuah simulasi kencan, dan gamenya sendiri cukup seru dan juga Friendly. Tapi adsense dari game ini sendiri sudah kelewat nyeleneh dan bisa mengundang rasa penasaran apstinya. Ya memang si fungsinya sendiri untuk bisa menarik perhatian orang banyak, namun enggak gitu juga kali ya Tuan Provider terhormat heheheh.. 

Iklan Game Nyeleneh Game Of Sultans 

Aslinya mah game penuh strategi, walau memang ada benarnya akan ditemani oleh wanita-wanita cantik sebagai pendamping.

Ini dia nih, Iklan yang paling menyebalkan diantara semuanya menurut saya. Sebab, disini saya ada ketipu sedikit akibat tampilan dari Iklan yang sangat menarik itu. Dari adsense yang berlaku pada iklan Youtube tersebut, maka kalian akan menemukan sesuatu yang menarik di dalamnya. Disini kalian benar-benar mengisyaratkan jika pemain akan mampu memerankan karakter sebagai Sultan yang memang bisa dikelilingi oleh Sel*r-Sel*r yang cantik nan rupawan serta dipenuhi oleh Drama-Drama ala sinetron lho. Namun fakta yang bisa ditemui, akan berbeda jauh dari apa yang sudah diiklankan. 

Untuk permainan sebenarnya, menjadi sebuah permainan Simulasi Strategi yang dimana pemain juga harus mengatur berbagai macam aspek yang ada pada kerajaannya itu. Dimulai langsung dari Resource – lalu pasukan – peperanagan hingga adanya wanita-wanita cantik. Memang disini masih terdapat wanita cantik berbentuk sel*r, namun kisahnya tidak semulus dengan apa yang sudah ditayangkan ya ferguso.. ! jika merasa kami mengada-ngada, Sok atuh di Install saja gamenya, namun kalau menyesal itu semua di luar tanggung jawab kami wkwkwk. 

Iklan Game Nyeleneh Mafia City 

Kiri Adsense , Kanan Asli

Permainan ini sama menipu nih seperti apa yang ditampilkan oleh Game of Sultans. Memang masih serupa, namun bukan berarti sama. Jika permainan dari Game of Sultan sendiri mengikuti adanya kehidupan player sebagai seorang Sultan, maka untuk mafia City sendiri mengikuti adanya kehidupan pemain sebagai seorang bos mafia yang paling ditakuti nantinya. Jika kalian melihat videonya pada beberapa Iklan, maka tidak ada salahnya orang tersebut termasuk kalian mengira permainan ini lebih condong ke arah The Sims. 

Namun pada kenyataannya, Mafia City sendiri menjadi game simulasi Strategi dari Click n Play yang mana tidak memiliki karakter yang bisa dikendalikan seperti apa yang ada di dalamnya. Nah kira-kira, siapa saja nih yang sudah termakan oleh Iklan tersebut ? yuk yuk, cung tangan wkwkwk.. 

Iklan Game Nyeleneh Azura Lane 

Bisa dikatakan untuk game ini tidak menjadi game yang sangat menjengkelkan, hanya saja memakai konsep dari kapal perang pada gambaran sebagai wanita-wanita cantik dan juga seksi untuk cukup menarik. Namun untuk elemen strategi yang ada di dalam game inilah yang mampu membuat banyak orang terpikat. Cuma strategi pemasarannya dengan mengambil video dari seseorang yang sedang meng Gacha karakter di dalam permainan tersebut. Dan dari video itulah, dijadikan sebuah iklan bagi Developernya. Kurang lebih video iklan ini berdurasi 03:25 detik

Comments closed